Thunfischsteaks mit Tiefkühlgemüse
- Gesamtzeit 50 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
4 Thunfischsteaks
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 TL gehackter Knoblauch
2 TL getrockneter Thymian
Salz, Paprika
350 g tiefgekühltes Wokgemüse
1 EL Zitronenschale
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einer tiefen Schale die Thunfischsteaks in Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch und Thymian marinieren. Mit Salz und Paprika würzen. Abdecken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritte 2 /6
Schale 1 aktivieren. Platzieren Sie die Thunfischsteaks auf den Teller.
Schritte 3 /6
Schale 2 aktivieren. Platzieren Sie das Gemüse auf den Teller.
Schritte 4 /6
SYNC drücken, damit beide gleichzeitig fertig werden. START drücken, um beide zu starten.
Schritte 5 /6
Überprüfen, ob der Thunfisch gründlich gegart ist und bei Bedarf noch ein paar Minuten weitergaren.
Schritte 6 /6
Den Thunfisch mit Zitronenschale und Gemüse servieren.