Süßkartoffelspalten
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
850 g Süßkartoffeln
4 EL Olivenöl
2 EL Parmesan
1.5 TL Knoblauchpulver
Salz, Paprika
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schälen Sie die Süßkartoffeln und schneiden Sie sie in Viertel. Mischen Sie in einem Behälter die Süßkartoffeln mit dem Olivenöl, Parmesan und Knoblauch. Würzen Sie mit Salz und Paprika.
Schritte 2 /5
Legen Sie die Kartoffeln in das Gerät, das mit der Platte ausgestattet ist. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /5
Schütteln Sie den Korb während des Kochens zur Hälfte, um zu mischen.
Schritte 4 /5
Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind, und fügen Sie bei Bedarf einige Minuten hinzu.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Kartoffeln mit Hühnchen- und Paprika-Spießen.