Soja- und Vanillejoghurt
- Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 8 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
8 Personen
1 l Pflanzliches Sojagetränk (mindestens 7%)
1 Zehe Vanilleschote (Samen)
50 g Streuzucker
1 Beutel Joghurt-Starterkulturen
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einem Behälter das pflanzliche Sojagetränk mit den Vanillesamen und dem Puderzucker vermischen. Gut umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Schritte 2 /4
Den Beutel mit Starterkultur hinzufügen und umrühren, um die Starterkultur gleichmäßig in der Milch zu verteilen. Die Mischung in die Gläschen füllen.
Schritte 3 /4
Die verschlossenen Gläschen übereinander in die Schüssel des Geräts stellen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen.