Seeteufel mit grüner Sauce
Tefal
Rezept von Tefal

Seeteufel mit grüner Sauce

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  • Gesamtzeit 41 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Seeteufelfilet

  • 100 g frische Garnelen (geschält)

  • 100 g zarte oder vorgekochte Erbsen

  • 100 ml trockener Weißwein

  • 100 ml Wasser

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Weizenmehl

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl

  • 1 paar Dillspitzen

  • 1 Bund Petersilie

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /11

Seeteufelfilets leicht salzen und mit Mehl bestäuben.

Schritte 2 /11

Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /11

Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /11

Garnelen schälen.

Schritte 7 /11

Klein gehackte Petersilie, vorher geschälte Garnelen, Seeteufelfilets sowie Erbsen dazugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /11

Anschließend Wein und Wasser in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 10 /11

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 11 /11

Seeteufelfilets mit der grünen Sauce und den Garnelen servieren. Mit ein paar Dillspitzen dekorieren.