Riesengarnelen im Provence-Stil
Tefal
Rezept von Tefal

Riesengarnelen im Provence-Stil

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 800 g rohe Garnelen ohne Schale

  • 1 gehackte Zwiebel

  • 5 gehackte Knoblauchzehen

  • 1 Sträußchen gehackte Petersilie

  • 4.5 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 1 Zitronen

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Garnelen 15 Minuten mit Knoblauch, Zwiebel, Petersilie und Öl marinieren. Die Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritte 2 /5

Die Garnelen mit der Marinade in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /5

Wenn die Garnelen eine schöne orange Farbe annehmen, sind sie fertig.

Schritte 5 /5

Mit Zitronenvierteln servieren.