Reis mit Garnelen-Öl-Soße
Tefal
Rezept von Tefal

Reis mit Garnelen-Öl-Soße

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 34 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 84 ml Garnelen-Öl

  • 3 ActiFry-Dosierlöffel gehackter Knoblauch

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Austern- oder Sojasoße

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel feiner Zucker

  • 12 frische Garnelen

  • 600 g gekochter Reis

  • 300 g gekochtes Gemüse (Mais, Karotten, Erbsen)

  • 1 klein geschnittene Schalotte

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /7

Das Garnelen-Öl, den gehackten Knoblauch, die Austernsoße und den Zucker in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /7

Die Garnelen in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /7

Die vorgegebene Zeit garen, bis sie gut durch sind und sich gut mit der Soße vermengt haben.

Schritte 5 /7

Den gekochten Reis, Karotten, Mais und Erbsen in die ActiFry geben. Mit einem Spatel verrühren. Abdeckhaube schließen.

Schritte 6 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /7

Die klein geschnittene Schalotte und den Pfeffer hinzufügen und mit Gurken und Tomaten in Scheiben servieren.