Pflanzliches Getränk aus Haselnüssen und Agavendicksaft - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Pflanzliches Getränk aus Haselnüssen und Agavendicksaft

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

2 Personen

  • 30 g Haselnüsse, geschält

  • 30 cl Wasser

  • 1 EL Agavendicksaft

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Lassen Sie die Nüsse in einem halben Liter Wasser in einem Topf 20 Minuten lang köcheln. Mit kaltem Wasser abspülen.

  • 30g Haselnüsse, geschält

Schritte 2 /4

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Wasser. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 30g Haselnüsse, geschält
  • 30cl Wasser
  • 1EL Agavendicksaft

Schritte 3 /4

Sieben Sie die Mischung durch einen Pflanzenmilchbeutel oder ein Seihtuch, um eine glatte, rückstandsfreie Flüssigkeit zu erhalten. Verwenden Sie den „Okara“ genannten Rückstand, um Kekse, Brot- oder Kuchenteig, Kekse, Müsli, Falafel, Streusel usw. herzustellen.

Schritte 4 /4

Bewahren Sie das Getränk bis zu 3 Tage im Kühlschrank auf. Vor jedem Gebrauch schütteln.