*Feta and beetroot pasta sauce - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Feta and beetroot pasta sauce

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 150 g Gekochte Rote Beete

  • 160 g Feta-Käse

  • 8 cl Wasser

  • 5 cl Sahne

  • 2 Zehe Knoblauch

  • 3 cl Olivenöl

  • 2 Zitronen

  • 2 EL Tahini (Sesamsamenpaste)

  • 4 EL Haselnüsse

  • 2 EL Rosmarin

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /4

Zutaten vorbereiten. Pressen Sie die Zitronen aus.

  • 150g Gekochte Rote Beete
  • 160g Feta-Käse
  • 8cl Wasser
  • 5cl Sahne
  • 2Zehe Knoblauch
  • 3cl Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 2EL Tahini (Sesamsamenpaste)
  • 4EL Haselnüsse
  • 2EL Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /4

Fügen Sie alle Zutaten hinzu, beginnend mit der Roten Bete. Behalten Sie die Hälfte des Feta, die gehackten Haselnüsse und den Rosmarin für die Dekoration.

  • 150g Gekochte Rote Beete
  • 160g Feta-Käse
  • 8cl Wasser
  • 5cl Sahne
  • 2Zehe Knoblauch
  • 3cl Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 2EL Tahini (Sesamsamenpaste)
  • Salz und Pfeffer

Schritte 3 /4

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 4 /4

Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie Wasser hinzu und mixen Sie erneut. Passen Sie die Gewürze an. Servieren Sie sie mit Ihrer Lieblingspasta und bestreuen Sie es mit dem restlichen Feta, den gehackten Haselnüssen und dem Rosmarin.

  • 160g Feta-Käse
  • 4EL Haselnüsse
  • 2EL Rosmarin