Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kokosnuss-Müsliriegel mit weißer Schokolade

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

1 Ladung

  • 60 g Kokosnussbutter

  • 40 g Agavensirup

  • 2 Eiweiß

  • 80 g Haferflocken

  • 70 g Kokosnussmehl, gesiebt

  • 50 g Weiße Schokolade, fein gehackt

  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Form für 6 mini-kuchen PROflex
    Form für 6 mini-kuchen PROflex

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Kokosfett in eine Schüssel geben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten.

  • 60g Kokosnussbutter

Schritte 2 /4

Das Eiweiß, das geschmolzene Kokosöl, eine Prise Salz und den Agavensirup in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken, die Kokosraspel und die weiße Schokolade hinzugeben. Die Masse auf die Formen aufteilen und mit einem Löffel festdrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen.

  • 60g Kokosnussbutter
  • 40g Agavensirup
  • 2 Eiweiß
  • 80g Haferflocken
  • 70g Kokosnussmehl, gesiebt
  • 50g Weiße Schokolade, fein gehackt
  • 1Prise Salz
  • Form für 6 mini-kuchen PROflex

Schritte 3 /4

Das Programm für die angegebene Zeit starten.

Schritte 4 /4

Vor dem Herausnehmen aus den Formen im Kühlschrank aufbewahren.