Kokosnuss-Müsliriegel mit weißer Schokolade
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (6)
Zutaten
1 Ladung
60 g Kokosnussbutter
40 g Agavensirup
2 Eiweiß
80 g Haferflocken
70 g Kokosnussmehl, gesiebt
50 g Weiße Schokolade, fein gehackt
1 Prise Salz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Kokosfett in eine Schüssel geben. Die Schüssel in die Cake Factory stellen und das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 2 /4
Das Eiweiß, das geschmolzene Kokosöl, eine Prise Salz und den Agavensirup in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken, die Kokosraspel und die weiße Schokolade hinzugeben. Die Masse auf die Formen aufteilen und mit einem Löffel festdrücken. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 3 /4
Das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritte 4 /4
Vor dem Herausnehmen aus den Formen im Kühlschrank aufbewahren.