Kokoscreme mit gratinierten Früchten
Tefal
Rezept von Tefal

Kokoscreme mit gratinierten Früchten

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Maracuja

  • 1 /2 große Mango

  • 1 kleine Victoria-Ananas

  • 1 Apfel

  • 4 ActiFry-Dosierlöffel Kokosraspeln

  • Englische Creme (Vanillesoße)

Zubereitung

Schritte 1 /7

Ananas schälen und in große Würfel schneiden. Ananas in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /7

Äpfel schälen und in große Würfel schneiden. Apfelwürfel zu den Ananaswürfeln in die ActiFry geben.

Schritte 4 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /7

Mango schälen und Maracujas halbieren. Mango in Stücke schneiden und das Maracuja-Fruchtfleisch auslöffeln (ggf. von den Kernen befreien). Mango und Maracuja in die ActiFry hinzugeben.

Schritte 6 /7

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 7 /7

Die Zubereitung in die gewünschte Anzahl Portionen aufteilen. Englische Creme in 4 Portionsgläser füllen und die Früchte darauf anrichten. Kokosraspeln darüber streuen. Guten Appetit!