Kartoffelpuffer und geräucherter Lachs
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
6 Personen
400 g Kartoffeln
0.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Zwiebelpulver
20 g Mehl
1 Ei
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
12 Scheibe Geräucherter Lachs
2 Zitronen, halbiert
Zubereitung
Schritte 1 /4
Kartoffeln schälen und dann in eine Schüssel reiben. Die geriebenen Kartoffeln in ein Sieb geben, so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen und wieder in die Schüssel geben. Knoblauch, Zwiebeln, Mehl, Ei, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Zu Puffer formen und leicht mit Olivenöl besprühen.
Schritte 2 /4
Aktivieren Sie Schüssel 1. Zwei Drittel der Puffer auf den Teller legen.
Schritte 3 /4
Aktivieren Sie Schüssel 2. Ein Drittel der Puffer auf den Teller legen.
Schritte 4 /4
Überprüfen Sie die Kartoffelpuffer und weiter kochen, falls erforderlich, bis sie knusprig und goldbraun sind. Mit geräuchertem Lachs und Zitronenspalten servieren.