Kartoffeln mit Curry
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
1.5 kg Kartoffeln
3 EL Olivenöl
3 TL Currypulver
2 EL Knoblauchpulver
Salz, Paprika
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Viertel. In einem Behälter die Kartoffeln mit Olivenöl, Currypulver und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Paprika würzen.
Schritte 2 /5
Die Kartoffeln in das Gerät mit der Platte legen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /5
In der Mitte des Kochvorgangs den Korb schütteln, um zu mischen.
Schritte 4 /5
Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind und fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Minuten hinzu.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Kartoffeln sofort, zum Beispiel mit Hähnchenflügeln und Barbecuesauce.