Kartoffeln mit Champignons
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
900 g Kartoffeln, überwiegend festkochend, in kleinen Würfeln (ca. 1-1,5 cm)
1 Dosierlöffel Öl
1 Dosierlöffel Kreuzkümmel, gemahlen
2 TL Salz
400 g Champignons in Scheiben
100 g Zwiebeln, gewürfelt
300 ml Milch
1 EL Cayenne-Pfeffer gemahlen
2 Becher Creme Fraiche
200 ml trockener Weißwein
Zubereitung
Schritte 1 /3
Rührarm einsetzen. Kartoffeln mit Öl, Kreuzkümmel und Salz verrühren und in den Behälter geben. Haube schließen. 25 Min.
900g Kartoffeln, überwiegend festkochend, in kleinen Würfeln (ca. 1-1,5 cm) 1 Dosierlöffel Öl 1 Dosierlöffel Kreuzkümmel, gemahlen 2TL Salz
Schritte 2 /3
Weißwein zugeben. 10 Minuten
Schritte 3 /3
Champignons, Zwiebeln, Milch, Creme Fraiche und Cayennepfeffer zugeben und gut umrühren. 20 Minuten.
400g Champignons in Scheiben 100g Zwiebeln, gewürfelt 300ml Milch 1EL Cayenne-Pfeffer gemahlen 2Becher Creme Fraiche