Kaninchen mit Paprika
Tefal
Rezept von Tefal

Kaninchen mit Paprika

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1.5 kg)

  • rote Paprika, gemahlen

  • grüne Paprika, gemahlen

  • 100 ml trockener Weißwein

  • 2 Knoblauchzehen

  • Eine halbe Zwiebel

  • Etwas Petersilie

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Kaninchenstücke mit der Öl-Paprikapulver-Gemisch kurz marinieren. Den Rührarm einsetzen.

Schritte 2 /6

Die Knoblauchzehen und die halbe Zwiebel hacken und hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /6

Den Weißwein hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /6

Die vorgegebene Zeit garen

Schritte 6 /6

Das Gericht mit Petersilie garnieren.