Kaninchen auf mediterrane Art
Tefal
Rezept von Tefal

Kaninchen auf mediterrane Art

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

2/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 große Zwiebel, gewürfelt

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl

  • 600 g Kaninchenrücken, in kleine Stücke geschnitten

  • 1 Zweig frischer Thymian (+ Blüten, wenn möglich)

  • 200 ml trockener Weißwein

  • 120 ml Wasser

  • 40 g Apfelkraut

  • 2 Zitronen

  • 1 Bund Petersilie

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Zwiebelwürfel mit der Hälfte des Öls in der ActiFry anbraten. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /5

Die Kaninchenstücke mit dem restlichen Öl, dem Thymian, dem Apfelkraut, dem Knoblauch, dem trockenen Weißwein, dem Zitronensaft und dem Wasser hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /5

Gehackte Petersilie und Thymianblüten darüber streuen. Am Schluss salzen und pfeffern (Pfeffer aus der Mühle)