Kalbsragout mit Chicorée und Basmatireis
Tefal
Rezept von Tefal

Kalbsragout mit Chicorée und Basmatireis

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Kalbskeule (gewürfelt)

  • 200 g frische Chicorée-Rosetten

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra

  • 200 g Basmatireis extra

  • feines Salz

Zubereitung

Schritte 1 /10

Den Basmatireis in einem Topf garen.

Schritte 2 /10

Das Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /10

Das Kalbfleisch hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /10

Die vorgegebene Zeit anbraten.

Schritte 6 /10

Die Chicorée-Rosetten hinzugeben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /10

Die vorgegebene Zeit garen lassen.

Schritte 8 /10

Den bereits gekochten und gesalzenen Basmatireis hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 9 /10

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 10 /10

Sofort servieren!