Kalbfleisch mit Honigkruste
Tefal
Rezept von Tefal

Kalbfleisch mit Honigkruste

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    35 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Kalbfleisch

  • 200 ml fettreduzierte Crème fraîche

  • 2 Porreestangen

  • 2 Zwiebeln

  • 150 g Champignons

  • 125 ml Weißwein

  • 3 ActiFry-Dosierlöffel flüssiger Honig

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /8

Kalbfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.

Schritte 2 /8

Zwiebeln klein hacken.

Schritte 3 /8

Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.

Schritte 4 /8

Den weißen Teil der Porreestangen in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Schritte 5 /8

In einem Gefäß den Weißwein mit der fettreduzierten Crème fraîche vermischen.

Schritte 6 /8

Zwiebeln in den Garbehälter der ActiFry geben. Die Champignons auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Das Kalbfleisch gegenüber den Champignos in den Garbehälter geben. Den Porree auf die Champignons geben. Die Mischung aus Wein und Crème fraîche über den Porree gießen. Den Honig über den Porree gießen. Das Öl über das Kalbfleisch gießen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 7 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 8 /8

Geben Sie einen ActiFry-Dosierlöffel salzreduzierte Sojasoße und gehackten Koriander über das Gericht.