Kabeljau auf mediterrane Art - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Kabeljau auf mediterrane Art

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 g Kabeljau-Lendenfilets

  • 50 g Schwarze Oliven

  • 0.5 Zitronen (Schale und Saft)

  • 1 TL Chilipulver

  • 1.5 Zehe Knoblauch

  • 10 cl Balsamico-Essig

  • 1 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Schneiden Sie die Oliven in Scheiben. Mischen Sie in einem Behälter die Oliven mit Zitronenschale, Chilipulver, Knoblauch, Balsamico-Essig und Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 50g Schwarze Oliven
  • 0.5 Zitronen (Schale und Saft)
  • 1TL Chilipulver
  • 1.5Zehe Knoblauch
  • 10cl Balsamico-Essig
  • 1EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Schritte 2 /5

Bestreichen Sie den Kabeljau mit Zitronensaft und Olivenöl.

  • 4g Kabeljau-Lendenfilets
  • 0.5 Zitronen (Schale und Saft)
  • 1EL Olivenöl

Schritte 3 /5

Legen Sie den Kabeljau auf einen Teller in den Ofen. Starten Sie den Garvorgang.

Schritte 4 /5

Überprüfen Sie, ob der Fisch gar ist, was je nach Größe der Stücke variieren kann. Erhöhen Sie gegebenenfalls die Zeit um eine weitere Minute, bis sich das Fleisch leicht mit einer Gabel zerflückt.

Schritte 5 /5

Servieren Sie den Kabeljau mit der Olivenmischung. Begleiten Sie mit Zucchini-Chips.