Kabeljau auf mediterrane Art
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
4 g Kabeljau-Lendenfilets
50 g Schwarze Oliven
0.5 Zitronen (Schale und Saft)
1 TL Chilipulver
1.5 Zehe Knoblauch
10 cl Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie die Oliven in Scheiben. Mischen Sie in einem Behälter die Oliven mit Zitronenschale, Chilipulver, Knoblauch, Balsamico-Essig und Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 2 /5
Bestreichen Sie den Kabeljau mit Zitronensaft und Olivenöl.
Schritte 3 /5
Legen Sie den Kabeljau auf einen Teller in den Ofen. Starten Sie den Garvorgang.
Schritte 4 /5
Überprüfen Sie, ob der Fisch gar ist, was je nach Größe der Stücke variieren kann. Erhöhen Sie gegebenenfalls die Zeit um eine weitere Minute, bis sich das Fleisch leicht mit einer Gabel zerflückt.
Schritte 5 /5
Servieren Sie den Kabeljau mit der Olivenmischung. Begleiten Sie mit Zucchini-Chips.