Honig und Sriracha-Garnelen mit gebratenem Reis
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
6 Personen
1 Ei
90 g Mehl
675 g Garnelen
1.5 EL Olivenöl
Salz, Paprika
600 g Gekochter Reis
300 g Tiefgefrorenes Gemüse (Karotten, Brokkoli, Mais)
10 cl Sojasauce
1.5 EL Öl
2 Große Eier
125 g Honig
75 g Mayonnaise
3 TL Sriracha
1.5 EL Sojasauce
Zubereitung
Schritte 1 /8
In einem Behälter Honig, Mayonnaise, Sriracha-Sauce und Sojasauce vermengen. Beiseitestellen. Das Ei in einer tiefen Schale schlagen. Das Mehl in eine andere tiefe Schale geben. Die Garnelen in das Ei tauchen und dann in das Mehl.
Schritte 2 /8
In einem Behälter den gekochten Reis mit dem Gemüse, Sojasauce und Öl vermengen. Die Eier hinzufügen und erneut mischen.
Schritte 3 /8
Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie die Garnelen dicht auf den Teller. Bestreichen Sie sie mit Olivenöl.
Schritte 4 /8
Aktivieren Sie Schüssel 2. Geben Sie den Reis in die Schüssel.
Schritte 5 /8
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig kochen. Drücken Sie START, um beide zu kochen.
Schritte 6 /8
Schütteln Sie den Korb in der Mitte des Kochvorgangs, um den gebratenen Reis zu vermischen.
Schritte 7 /8
Überprüfen Sie, ob der Reis vollständig gegart ist, und kochen Sie ihn bei Bedarf noch einige Minuten länger.
Schritte 8 /8
Servieren Sie die Garnelen mit dem Reis. Servieren Sie mit etwas von der Chilisauce.