Hähnchengulasch mit Estragon und Zucchini
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchengulasch mit Estragon und Zucchini

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Portion

  • 400 g Hähnchenbrust

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel natives Olivenöl extra

  • 1 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 4 große Zucchini

  • Zucchiniblüten

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frischer Estragon, gewaschen und klein gehackt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Olivenöl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /6

Die klein gehackte Schalotte, den Knoblauch und die in kleine, gleichgroße Würfel geschnittene Hähnchenbrust hinzugeben. Würzen.

Schritte 4 /6

Die gewürfelten Zucchini hinzugeben, würzen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /6

Am Ende der Garzeit die in feine Streifen geschnittenen Zucchiniblüten und den frischen Estragon hinzugeben.