Hähnchenfleischbällchen - Rezepte Easy Fry Max | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Hähnchenfleischbällchen

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 700 g Hähnchenbrust

  • 2 Eier

  • 60 g Semmelbrösel

  • 100 g Parmesan

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Petersilie

  • 2 EL Zwiebelpulver

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /5

Die Hähnchenbrüste in einem Zerkleinerer oder Mixer hacken.

  • 700g Hähnchenbrust

Schritte 2 /5

In einem Gefäß das gehackte Hühnchen, Ei, Semmelbrösel, Parmesan, Olivenöl, Petersilie und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 3/4 cm großen Bällchen formen.

  • 700g Hähnchenbrust
  • 2 Eier
  • 60g Semmelbrösel
  • 100g Parmesan
  • 3EL Olivenöl
  • 2EL Petersilie
  • 2EL Zwiebelpulver
  • Salz, Pfeffer

Schritte 3 /5

Die Fleischbällchen in das Gerät mit der Platte geben. Den Kochvorgang starten.

Schritte 4 /5

Wenden Sie die Fleischbällchen während des Kochens. Den Gargrad überprüfen und wenn nötig ein paar weitere Minuten hinzugeben.

Schritte 5 /5

Servieren Sie die Fleischbällchen mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce.