Hähnchenfleischbällchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
700 g Hähnchenbrust
2 Eier
60 g Semmelbrösel
100 g Parmesan
3 EL Olivenöl
2 EL Petersilie
2 EL Zwiebelpulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Hähnchenbrüste in einem Zerkleinerer oder Mixer hacken.
Schritte 2 /5
In einem Gefäß das gehackte Hühnchen, Ei, Semmelbrösel, Parmesan, Olivenöl, Petersilie und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 3/4 cm großen Bällchen formen.
Schritte 3 /5
Die Fleischbällchen in das Gerät mit der Platte geben. Den Kochvorgang starten.
Schritte 4 /5
Wenden Sie die Fleischbällchen während des Kochens. Den Gargrad überprüfen und wenn nötig ein paar weitere Minuten hinzugeben.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Fleischbällchen mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce.