Gerösteter Rosenkohl mit Bacon und Senf
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
540 g Rosenkohl
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 EL Senf
100 g Vorgegarter Bacon
4 EL Parmesan
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Rosenkohl waschen und in 4 Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Knoblauch und Senf würzen. Gut vermischen.
Schritte 2 /4
Das Gemüse in das Gerät mit dem Teller legen. Den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /4
Zur Hälfte der Garzeit den Korb herausnehmen und den Rosenkohl schütteln, damit alle Seiten knusprig werden. Den gehackten Bacon hinzufügen und weiter kochen. Wenn Sie den Rosenkohl mehr gekocht mögen, fügen Sie etwas mehr Zeit hinzu.
Schritte 4 /4
Den Rosenkohl leicht mit Parmesan und Salz bestreuen und servieren.