Gerösteter Feigen-Crumble
- Gesamtzeit 32 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
40 g Haferflocken
40 g Streuzucker
40 g Mehl
40 g Butter, in kleine Stücke geschnitten
550 g Frische oder gefrorene Feigen
1 TL Brauner Zucker
1 Orange (Segmente)
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /6
In einem Behälter die Haferflocken, Zucker, Mehl und Butter vermischen, bis Sie eine sandige Textur für den Crumble haben.
Schritte 2 /6
Die Feigen halbieren und in den Gläschen anordnen.
Schritte 3 /6
Die Feigen mit braunem Zucker bestreuen und die Orangensegmente darauf geben.
Schritte 4 /6
Die Crumble-Mischung über die Feigen streuen.
Schritte 5 /6
Die offenen Gläschen im mit dem Teller bestückten Ofen platzieren. Mit dem Kochvorgang beginnen.
Schritte 6 /6
Warm servieren.