Gerösteter Feigen-Crumble - Rezepte Easy fry Silence XL / Essential XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gerösteter Feigen-Crumble

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 40 g Haferflocken

  • 40 g Streuzucker

  • 40 g Mehl

  • 40 g Butter, in kleine Stücke geschnitten

  • 550 g Frische oder gefrorene Feigen

  • 1 TL Brauner Zucker

  • 1 Orange (Segmente)

Zubehör

  • 8 jars set
    8 jars set

Zubereitung

Schritte 1 /6

In einem Behälter die Haferflocken, Zucker, Mehl und Butter vermischen, bis Sie eine sandige Textur für den Crumble haben.

  • 40g Haferflocken
  • 40g Streuzucker
  • 40g Mehl
  • 40g Butter, in kleine Stücke geschnitten

Schritte 2 /6

Die Feigen halbieren und in den Gläschen anordnen.

  • 550g Frische oder gefrorene Feigen
  • 8 jars set

Schritte 3 /6

Die Feigen mit braunem Zucker bestreuen und die Orangensegmente darauf geben.

  • 1TL Brauner Zucker
  • 1 Orange (Segmente)

Schritte 4 /6

Die Crumble-Mischung über die Feigen streuen.

Schritte 5 /6

Die offenen Gläschen im mit dem Teller bestückten Ofen platzieren. Mit dem Kochvorgang beginnen.

Schritte 6 /6

Warm servieren.