Geröstete Pilze
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (11)
Zutaten
6 Personen
1 kg Champignons
6 EL Olivenöl
2 EL Knoblauchpulver
3 EL Geräuchertes Paprika
3 EL Brauner Zucker
3 EL Sojasauce
4 EL Worcestersoße
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Pilze waschen, trocknen und halbieren. In einem Behälter die Pilze mit dem Knoblauchpulver, geräuchertem Paprika, braunem Zucker, Sojasauce und Worcestersoße vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
Schritte 2 /4
Die Pilze in das mit der Platte ausgestattete Gerät geben und den Kochvorgang starten.
Schritte 3 /4
In der Hälfte der Garzeit den Korb schütteln, um zu mischen.
Schritte 4 /4
Die Pilze sofort mit gegrillten Süßkartoffeln, TAHIN-SAUCE und ein paar Zitronenspalten servieren.