Geröstete Kürbishälften mit Pistazienkruste auf Seebarsch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
4 Große Seebarschsteaks
200 g Griechischer Joghurt
4 EL Gehackter Dill
0.5 TL Knoblauchpulver
50 g Gehackte Pistazien
80 g Panko-Semmelbrösel
4 EL Gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Kleine Zierkürbisse
2 EL Olivenöl
2 EL Honig
6 Zweig Rosmarin
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Den Kürbis waschen und längs halbieren. Entfernen Sie die Samen mit einem Löffel und machen Sie Rillen auf der Oberseite des Fruchtfleisches. Mit einem Pinsel das Fruchtfleisch des Kürbisses mit Öl einpinseln und mit Honig bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen.
Schritte 2 /8
Den Fisch trocknen und würzen. In einem Behälter den Joghurt, den Dill und das Knoblauchpulver vermischen. Mit einem Pinsel die Mischung auf den Fisch streichen. In einem tiefen Teller die Pistazien, die Semmelbrösel und die Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die mit Joghurt überzogene Seite des Fisches in die Mischung tauchen.
Schritte 3 /8
Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie die Kürbisse auf den Teller.
Schritte 4 /8
Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie den Fisch auf den Teller.
Schritte 5 /8
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig gegart werden. Drücken Sie START, um das Garen zu starten.
Schritte 6 /8
Drehen Sie die Kürbishälften während des Garvorgangs einmal um.
Schritte 7 /8
Stellen Sie sicher, dass der Fisch gründlich gegart wird; dies kann je nach Größe der Stücke variieren. Verlängern Sie die Zeit bei Bedarf um eine weitere Minute, bis das Fruchtfleisch leicht mit einer Gabel zerfällt.
Schritte 8 /8
Servieren Sie die Kürbishälften mit den Fischsteaks. Mit Olivenöl beträufeln und mit einer Zitronenscheibe servieren.