Gegrilltes Hähnchen nach griechischer Art - Rezepte Easy Fry Compact | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrilltes Hähnchen nach griechischer Art

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 52 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 cl Olivenöl

  • 0.5 EL Rotweinessig

  • 0.5 EL Zitronensaft

  • 0.5 EL Honig

  • 0.5 TL Knoblauchpulver

  • 1 TL Oregano

  • 0.5 TL Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer

  • 2 Hähnchenbrustfilets

Zubereitung

Schritte 1 /3

Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft, Honig, Knoblauch, Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einem Gefäß mischen. Das Hähnchen dazugeben und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Lassen Sie die Filets abtropfen und legen Sie sie in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 2cl Olivenöl
  • 0.5EL Rotweinessig
  • 0.5EL Zitronensaft
  • 0.5EL Honig
  • 0.5TL Knoblauchpulver
  • 1TL Oregano
  • 0.5TL Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Hähnchenbrustfilets

Schritte 2 /3

Wenden Sie das Hähnchen nach der Hälfte der Garzeit. Überprüfen Sie sie und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten.

Schritte 3 /3

Mit einem Spritzer Zitronensaft und Kartoffeln servieren.