Gegrillter Maissalat - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gegrillter Maissalat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    24 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Maiskolben

  • 2 EL Olivenöl

  • 2 EL Getrockneter Oregano

  • 10 Radieschen

  • 2 Avocados

  • 3 Frühlingszwiebeln

  • 250 g Brombeeren

  • 250 g Rucola

  • 5 EL Limettensaft

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Paprika

Zubereitung

Schritte 1 /9

Bestreichen Sie den Maiskolben mit Olivenöl und bestreuen Sie ihn mit Oregano.

  • 6 Maiskolben
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Getrockneter Oregano

Schritte 2 /9

Waschen Sie die Radieschen und schneiden Sie sie fein. Schälen Sie die Avocados, entfernen Sie die Kerne und würfeln Sie sie. Waschen und hacken Sie die Frühlingszwiebeln.

  • 10 Radieschen
  • 2 Avocados
  • 3 Frühlingszwiebeln

Schritte 3 /9

In einem Gefäß den Limettensaft mit dem Olivenöl mischen. Mit Salz und Paprika würzen.

  • 5EL Limettensaft
  • 2EL Olivenöl
  • Salz, Paprika

Schritte 4 /9

Fügen Sie den Rucola, die Radieschenscheiben, Brombeeren, Avocados, Frühlingszwiebeln und das Dressing hinzu.

  • 10 Radieschen
  • 2 Avocados
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 250g Brombeeren
  • 250g Rucola
  • 5EL Limettensaft
  • 2EL Olivenöl
  • Salz, Paprika

Schritte 5 /9

Legen Sie die Maiskolben in das Gerät, das mit der Platte ausgestattet ist. Starten Sie den Kochvorgang.

  • 6 Maiskolben
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Getrockneter Oregano

Schritte 6 /9

Drehen Sie den Mais in der Mitte des Kochvorgangs um.

Schritte 7 /9

Überprüfen Sie, ob sie durchgegart sind und fügen Sie bei Bedarf ein paar Minuten hinzu.

Schritte 8 /9

Lassen Sie die Maiskolben abkühlen, bis sie warm genug zum Anfassen sind. Entfernen Sie dann die Maiskörner mit einem Messer vom Kolben.

  • 6 Maiskolben
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Getrockneter Oregano

Schritte 9 /9

Fügen Sie die gegrillten Maiskörner zum Salat hinzu.

  • 6 Maiskolben
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Getrockneter Oregano
  • 10 Radieschen
  • 2 Avocados
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 250g Brombeeren
  • 250g Rucola
  • 5EL Limettensaft
  • 2EL Olivenöl
  • Salz, Paprika

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
30 Min.

Gegrillter Calamari-Salat mit Zitronen-Kapern-Dressing

ratings.NaN

Gegrillter Maissalat - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Gegrillter Calamari-Salat mit Zitronen-Kapern-Dressing
Tefal
Tefal
55 Min.

Salat mit gegrillter Zucchini, Minze, Kichererbsen und Paprikapulver

ratings.NaN

Gegrillter Maissalat - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Salat mit gegrillter Zucchini, Minze, Kichererbsen und Paprikapulver
Tefal
Tefal
20 Min.

Gegrillter Portobello-Pilz-Burger

ratings.NaN

Gegrillter Maissalat - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Gegrillter Portobello-Pilz-Burger
Tefal
Tefal
23 Min.

Veganer Gegrillter Portobello-Pilz-Burger

ratings.NaN

Gegrillter Maissalat - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Veganer Gegrillter Portobello-Pilz-Burger
Tefal
Tefal
1 Std. 2 Min.

Gegrillter Halloumi-Burger mit Karottenpommes

ratings.NaN

Gegrillter Maissalat - Rezepte Easy Fry Mega | Tefal
Gegrillter Halloumi-Burger mit Karottenpommes