Gebratene Ananas und Feigen mit Akazienhonig
Tefal
Rezept von Tefal

Gebratene Ananas und Feigen mit Akazienhonig

ratings.0

0/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 kg Gewicht

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Akazienhonig

  • 4 frische Feigen, nicht zu reif

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Zimtpulver

Zubereitung

Schritte 1 /9

Zunächst wird die Ananas zubereitet. Hierfür die Krone und den unteren Teil der Ananas abschneiden. Die Ananas der Länge nach in 8 Stücke schneiden und den inneren Teil herausnehmen. Nun die Schale entfernen.

Schritte 2 /9

Jedes Ananasstück in 8 Teile schneiden.

Schritte 3 /9

Die Ananasstücke mit der Hälfte des Akazienhonigs in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /9

In der Zwischenzeit die Feigen waschen und in Viertel schneiden.

Schritte 6 /9

Den restlichen Honig mit dem Zimt vermengen.

Schritte 7 /9

Die Feigenstücke und den restlichen Honig mit dem Zimt in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /9

Lauwarm servieren.