French-Toast mit schmelzender Birne und Schokolade - Rezepte Snack Collection MECHANICAL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

French-Toast mit schmelzender Birne und Schokolade

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 24 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    4 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Stücke

  • 8 Scheibe Sandwichbrot

  • 50 g Streuzucker

  • 20 g Ungesüßtes Kakaopulver

  • 25 cl Milch

  • 2 Ei

  • 2 Birne

  • 30 g Rohrzucker

  • Butter

  • 30 g Dunkle Schokolade

Zubehör

  • French Toast Platten
    French Toast Platten

Zubereitung

Schritte 1 /6

Mischen Sie den Zucker und das Kakaopulver in einer Schüssel. Gießen Sie die Milch und die Eier hinzu und verquirlen Sie sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • 50g Streuzucker
  • 20g Ungesüßtes Kakaopulver
  • 25cl Milch
  • 2 Ei

Schritte 2 /6

Gießen Sie die Flüssigkeit in eine mit einem Rand versehene Schüssel und tauchen Sie die Scheiben dann von beiden Seiten in die Flüssigkeit. Auf einem Backblech beiseite stellen.

  • 8Scheibe Sandwichbrot

Schritte 3 /6

Schälen Sie die Birnen, halbieren und entkernen Sie sie und schneiden Sie sie dann in 1 cm dicke Scheiben. Auf 4 Scheiben Sandwichbrot verteilen und mit den restlichen Scheiben abdecken. Mit braunem Zucker bestäuben.

  • 2 Birne
  • 30g Rohrzucker

Schritte 4 /6

Heizen Sie Ihr Gerät vor.

Schritte 5 /6

Schmelzen Sie etwas Butter auf dem Geräteteller und legen Sie die Scheiben mit einem flachen Spatel darauf.

Schritte 6 /6

Legen Sie die Scheiben mit dem Spatel auf einen Teller, raspeln Sie die Schokolade darüber und servieren Sie sie warm.