Freiburger Bricelets
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
20 Stücke
100 g Mehl
70 g Streuzucker
2 g Salz
8 cl Weißwein
10 cl Doppelrahm oder halbdicke Sahne
Zubehör
Bricelet Platten
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Mehl, den Zucker und das Salz in eine Schüssel geben. Gießen Sie den Wein und die Sahne dazu und verquirlen Sie die Mischung, bis sie glatt ist.
Schritte 2 /5
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 3 /5
Geben Sie einen Esslöffel Teig in die Mitte jeder Form auf der Platte.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob die Waffeln durchgebacken sind und starten Sie gegebenenfalls erneut.
Schritte 5 /5
Die Bricelets aus der Form herausnehmen und schnell ausrollen. Abkühlen lassen.