Fish and chips
Tefal
Rezept von Tefal

Fish and chips

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 g in Stäbchen geschnitten

  • 2 Eier geschlagen

  • 2 Tropfen Tabasco®

  • 2 Actifry-Dosierlöffel Haferflocken

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Snacking
    Snacking

Zubereitung

Schritte 1 /3

Seelachsfilets nacheinander in die geschlagenen Eier und Tabasco® tauchen, dann in Haferflocken wälzen und bis zum Garen kühl stellen.

Schritte 2 /3

Würzen.

Schritte 3 /3

Filetstücke im Snack-Zubehör anordnen und die vorgegebene Zeit garen.