Fish and chips - Rezepte Dual EasyFry&Grill | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fish and chips

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 120 g Mehl

  • 80 g Semmelbrösel

  • 0.5 TL Knoblauchpulver

  • 0.5 TL Zwiebelpulver

  • 0.5 TL Natron

  • Salz, Paprika

  • 10 cl Bier

  • 4 Filet Kabeljau

  • 3 EL Neutrales Öl

  • 800 g Gefrorene Pommes frites

Zubereitung

Schritte 1 /7

Trocknen Sie den Fisch gut mit Küchenrolle. Legen Sie die Hälfte des Mehls und der Semmelbrösel in zwei flache Schalen. Vermischen Sie in einem Behälter die andere Hälfte des Mehls, das Knoblauch- und Zwiebelpulver, das Natron, Salz, Paprika und Bier. Tauchen Sie jeden Kabeljau zurück in das Mehl, dann in den Bierteig und anschließend in die Semmelbrösel. Bestreichen Sie mit Öl oder verwenden Sie einen Spray.

  • 120g Mehl
  • 80g Semmelbrösel
  • 0.5TL Knoblauchpulver
  • 0.5TL Zwiebelpulver
  • 0.5TL Natron
  • Salz, Paprika
  • 10cl Bier
  • 4Filet Kabeljau
  • 3EL Neutrales Öl

Schritte 2 /7

Aktivieren Sie Schale 1. Legen Sie den Fisch auf den Teller.

Schritte 3 /7

Aktivieren Sie Schale 2. Legen Sie die Pommes auf den Teller.

Schritte 4 /7

Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig kochen. Drücken Sie START, um beide Kochvorgänge zu starten.

Schritte 5 /7

Rühren Sie die Pommes alle 10 Minuten um.

Schritte 6 /7

Wenden Sie den Fisch in der Mitte der Kochzeit.

Schritte 7 /7

Servieren Sie den Fisch mit Pommes und einem Püree aus Minz-Erbsen. Servieren Sie mit einigen Zitronenkeilen und Tartarsauce.