Fischsuppe mit Lachs und Meeresfrüchten - Rezepte Actifry Smart XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fischsuppe mit Lachs und Meeresfrüchten

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    40 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

6 Personen

  • 700 ml Milch

  • 250 g rohe Garnelen ohne Schale

  • 150 g geschälte Muscheln

  • 150 ml Wasser

  • 600 g Lachs

  • 200 g süße Kartoffeln

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Brühwürfel Fischfond

  • 1 Stange Sellerie

  • 75 g Mais (aus der Dose)

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /11

Süße Kartoffel schälen und in 1,5 - 2 cm große Würfel schneiden.

Schritte 2 /11

Sellerie in 1,5 - 2 cm lange Stücke schneiden.

Schritte 3 /11

Knoblauch klein hacken.

Schritte 4 /11

Zwiebeln klein hacken.

Schritte 5 /11

Lachs häuten und in 3 - 4 cm große Würfel schneiden.

Schritte 6 /11

Milch, Wasser, Maisstärke, Fischfond, süße Kartoffel und Sellerie in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten.

Schritte 7 /11

Einen ActiFry-Dosierlöffel Öl in den Garbehälter der ActiFry gießen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /11

Die ActiFry die vorgegebene Zeit vorheizen.

Schritte 9 /11

Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 10 /11

Die vorgegebene Zeit garen. Für optimale Kochergebnisse ist eine kurze Ruhephase in der Kochzeit enthalten.

Schritte 11 /11

Servieren Sie den Lachs, solange er noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen.

Servieren Sie den Lachs, solange er noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen.