Fisch-Gläschen mit Wasabi - Rezepte Easy fry Silence XL / Essential XL | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Fisch-Gläschen mit Wasabi

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 390 g Rohes Weißfischfleisch

  • 90 g Gekochte Erbsen

  • 1 TL Wasabipaste

  • 9 cl Kondensmilch

  • 60 g Sandwichbrot

  • 60 g Wasabi-überzogene Erbsen

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • 8 jars set
    8 jars set

Zubereitung

Schritte 1 /7

In einem Behälter das gehackte Weißfischfleisch mit den gekochten Erbsen vermischen.

  • 390g Rohes Weißfischfleisch
  • 90g Gekochte Erbsen

Schritte 2 /7

Die Wasabipaste hinzufügen und gut vermengen, um das Wasabi gleichmäßig zu verteilen.

  • 1TL Wasabipaste

Schritte 3 /7

Die Kondensmilch in die Mischung geben und das zerkrümelte Brot einrühren.

  • 9cl Kondensmilch
  • 60g Sandwichbrot

Schritte 4 /7

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Salz, Pfeffer

Schritte 5 /7

Die Mischung zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen.

Schritte 6 /7

Jede Kugel mit den grob gehackten Wasabi-Erbsen für zusätzlichen Crunch überziehen.

  • 60g Wasabi-überzogene Erbsen

Schritte 7 /7

Die Kugeln in die Gläschen ohne Deckel legen. Stellen Sie die Gläschen in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochprozess.

  • 8 jars set