Fisch-Gläschen mit Wasabi
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (2)
Zutaten
4 Personen
390 g Rohes Weißfischfleisch
90 g Gekochte Erbsen
1 TL Wasabipaste
9 cl Kondensmilch
60 g Sandwichbrot
60 g Wasabi-überzogene Erbsen
Salz, Pfeffer
Zubehör
8 jars set
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einem Behälter das gehackte Weißfischfleisch mit den gekochten Erbsen vermischen.
Schritte 2 /7
Die Wasabipaste hinzufügen und gut vermengen, um das Wasabi gleichmäßig zu verteilen.
Schritte 3 /7
Die Kondensmilch in die Mischung geben und das zerkrümelte Brot einrühren.
Schritte 4 /7
Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Schritte 5 /7
Die Mischung zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen.
Schritte 6 /7
Jede Kugel mit den grob gehackten Wasabi-Erbsen für zusätzlichen Crunch überziehen.
Schritte 7 /7
Die Kugeln in die Gläschen ohne Deckel legen. Stellen Sie die Gläschen in das Gerät mit der Platte. Starten Sie den Kochprozess.