Entenbrust und Süßkartoffel-Pommes
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
750 g Süßkartoffeln
3 EL Olivenöl
1.5 EL Ahornsirup
1.5 TL Thymian
Salz, Paprika
3 Entenbrüstchen
Salz, Paprika
1.5 TL Getrocknete Petersilie
Zubereitung
Schritte 1 /6
Ritzen Sie die Haut der Entenbrüstchen in einem Gittermuster ein, ohne das Fleisch zu schneiden. Mit Salz, Paprika und Petersilie würzen. In einer heißen Pfanne die Brüste auf jeder Seite für 1 Minute anbraten und das überschüssige Fett wegwerfen.
Schritte 2 /6
Die Süßkartoffeln schälen. Der Länge nach vierteln und dann in 5 cm Stücke schneiden. In einem Behälter mit Öl, Ahornsirup, Thymian, Salz und Paprika vermengen.
Schritte 3 /6
Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie die Ente auf den Teller.
Schritte 4 /6
Aktivieren Sie Schüssel 2. Geben Sie die Süßkartoffeln in die Schüssel.
Schritte 5 /6
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig sind. Drücken Sie START, um beide Kochvorgänge zu starten.
Schritte 6 /6
Drehen Sie die Entenbrüstchen während des Garens um. Für die Süßkartoffeln während des Garens den Korb schütteln, um zu vermischen. Überprüfen Sie, ob die Ente und die Süßkartoffeln gar sind und fügen Sie bei Bedarf einige Minuten hinzu. Schneiden Sie die Ente auf und servieren Sie sie mit den Süßkartoffel-Pommes. Mit einem grünen Salat servieren.