Curry-Risotto
- Gesamtzeit 44 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 g Butter
75 g gehackte Zwiebeln
600 g gekochter Reis
2 g Currypulver
100 ml Weißwein
400 gekochte Garnelen ohne Schale
1 Bund gehackter Koriander
140 g Parmesan
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Butter im ActiFry-Garbehälter schmelzen.
20g Butter
Schritte 2 /8
Die Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
75g gehackte Zwiebeln
Schritte 3 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /8
Reis, Currypulver, Weißwein, Brühe und Garnelen hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
600g gekochter Reis 2g Currypulver 100ml Weißwein
Schritte 5 /8
Dann Parmesan und Koriander hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
1Bund gehackter Koriander 140g Parmesan
Schritte 6 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /8
Nach Belieben würzen.
Schritte 8 /8
Am Ende der Garzeit muss das Risotto sämig sein.