Cajun Hühnchen und Süßkartoffel
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
6 Personen
750 g Süßkartoffel
1.5 EL Olivenöl
1.5 TL Knoblauchpulver
0.5 TL Paprika
0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel
900 g Hähnchenbrust
135 g Mehl
3 EL Cajun-Gewürze
Salz, Pfeffer
5 Verquirlte Eier
3 EL Dijon-Senf
150 g Zerbröselte Cornflakes
1.5 EL Maismehl
5 EL Olivenöl
60 g Süße Chilisauce
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie die Hähnchenbrüste in 3 oder 4 Stücke. Geben Sie das Mehl und die Cajun-Gewürze in eine tiefe Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen tiefen Schüssel die Eier und den Dijon-Senf verquirlen. In einer weiteren tiefen Schüssel die zerbröselten Cornflakes mit dem Maismehl vermengen. Die Hähnchenstücke erst in das Mehl tauchen, dann in die Eiermischung und schließlich in die Cornflake-Mischung. Die Hähnchenstücke mit Olivenöl bestreichen.
Schritte 2 /7
Die Süßkartoffeln schälen und vierteln. In einem großen Behälter die Süßkartoffelstückchen mit Olivenöl, Knoblauch, Paprika und Kreuzkümmel vermengen.
Schritte 3 /7
Aktivieren Sie Schüssel 1. Legen Sie das Cajun-Hähnchen auf den Teller, ausgelegt mit Backpapier.
Schritte 4 /7
Aktivieren Sie Schüssel 2. Legen Sie die Pommes auf den Teller.
Schritte 5 /7
Drücken Sie SYNC, damit beide gleichzeitig fertig sind. Drücken Sie START, um beide Kochvorgänge zu starten.
Schritte 6 /7
Drehen Sie das Hähnchenstück in der Mitte der Garzeit um.
Schritte 7 /7
Servieren Sie die Hähnchenstücke mit süßer Chilisauce.