Brokkoli mit Parmesan
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
900 g Brokkoli
1.5 TL Knoblauchpulver
5 cl Olivenöl
Chiliflocken (optional)
40 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie den Brokkoli in Röschen und geben Sie ihn in einen Behälter. Fügen Sie Knoblauch, Olivenöl und Chiliflocken hinzu. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Gut mischen.
Schritte 2 /5
Platzieren Sie den Brokkoli im Gerät mit dem Teller. Beginnen Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /5
Geben Sie dem Brokkoli während des Kochens einen Rührer.
Schritte 4 /5
Wenn der Brokkoli zu schnell braun wird, legen Sie 5 Minuten vor Ende des Programms ein Blatt Aluminiumfolie darauf. Passen Sie die Kochzeit Ihrem Geschmack an.
Schritte 5 /5
Kurz vor dem Servieren den Brokkoli mit Parmesan bestreuen. Sie sind die ideale Beilage zu panierten Putenschnitzeln.