Bauernpfanne
Tefal
Rezept von Tefal

Bauernpfanne

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 23 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    53 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 900 g Kartoffeln

  • 200 g Speckwürfel

  • 300 g frische Champignons

  • 1 Zwiebel

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Öl

  • Ein halber ActiFry-Dosierlöffel süßes Paprikapulver

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritte 1 /6

Die Kartoffeln schälen und in 2 cm breite Würfel schneiden. Mit klarem Wasser abspülen.

Schritte 2 /6

Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.

Schritte 3 /6

Zwiebel klein hacken.

Schritte 4 /6

Zwiebel und Paprikapulver auf den Boden des Garbehälters geben. Die Champignons auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Kartoffelwürfel gegenüber den Champignons in den Garbehälter geben. Den Speck zu den Champignons geben. Öl über die Kartoffeln geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 5 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 6 /6

Für Champignon-Liebhaber sind frische Champignons die perfekte Ergänzung dieses Pfannengerichts.