Bananen-Muffins
- Gesamtzeit 42 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (20)
Zutaten
4 Personen
200 g Bananen
160 g Brauner Zucker
35 g Ahornsirup
50 g Butter
15 g Neutrales Öl
20 g Milch
1 Ei
155 g Mehl
15 g Maismehl
5 g Backpulver
1 TL Zimt gemahlen
30 g Walnüsse
60 g Milchschokolade Pommes frites
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schälen und schneiden Sie die Bananen in Scheiben und geben Sie sie in einen Behälter. Fügen Sie den braunen Zucker und den Ahornsirup hinzu und schlagen Sie sie zu einem Kompott.
Schritte 2 /4
Fügen Sie die geschmolzene Butter, das Öl, das Ei und die Milch hinzu. Vermengen Sie alles mit dem Schneebesen und geben Sie dann das Mehl, Maismehl, Backpulver, Zimt, Walnüsse und Streusel hinzu. Verwenden Sie einen flexiblen Teigschaber, um eine glatte Mischung zu erhalten, und verteilen Sie die Mischung auf die Muffinformen (60 g).
Schritte 3 /4
Platzieren Sie die Muffins auf der im Gerät eingebauten Platte und starten Sie den Backvorgang.
Schritte 4 /4
Lassen Sie die Muffins vor dem Servieren abkühlen.