Apfelkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (6)
Zutaten
1 Ladung
170 g Mehl
1 EL Backpulver
3 Eier
120 g Zucker
70 g Butter
100 ml Sahne
2 Äpfel
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen lassen.
Schritte 2 /6
Die Äpfel schälen und klein würfeln.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Unter ständigem Schlagen die Butter und dann die Sahne zugeben. Das restliche Mehl und Backpulver unterrühren, dann die Äpfel.
Schritte 4 /6
Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten abkühlen lassen.