Apfelkompott Crèmeux
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (3)
Zutaten
4 Personen
4 EL Geschmolzene Butter
4 EL Streuzucker
4 Bretonische Shortbread Kekse
2 Eier
350 g Apfelkompott
15 cl Sahne
1 TL Zimt
1 Beutel Vanillezucker
Zubehör
Set mit 8 gläschen
Zubereitung
Schritte 1 /7
Bestreichen Sie die Gläschen mit geschmolzener Butter und bestreuen Sie sie mit Zucker.
Schritte 2 /7
Zerbröseln Sie das bretonische Shortbread über den Boden der Gläschen.
Schritte 3 /7
In einem Behälter die Eier, Apfelkompott, Sahne, Zimt und Vanillezucker glatt vermengen.
Schritte 4 /7
Die Mischung in die Gläschen gießen.
Schritte 5 /7
Stellen Sie die unverdeckten Gläschen in das Gerät mit der Platte. Beginnen Sie den Garvorgang.
Schritte 6 /7
Nach dem Kochen die Gläschen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, bevor Sie sie kühl stellen.
Schritte 7 /7
Servieren Sie die kalten Gläschen.