Apfel-Mango-Crumble
Tefal
Rezept von Tefal

Apfel-Mango-Crumble

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 42 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    27 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Äpfel, geschält und in Würfel geschnitten

  • 1 reife Mango, in Würfel geschnitten

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Honig

  • Ein Viertel ActiFry-Dosierlöffel frischer Ingwer, fein gehackt

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel frische Minze, gehackt

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel gemahlene Nüsse (optional)

  • Passierte rote Früchte, ungezuckert (tiefgefroren)

  • 65 g Mehl

  • 35 g Butter (Raumtemperatur)

  • 35 g Zucker

Zubereitung

Schritte 1 /9

Die Äpfel mit dem Honig in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 2 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 3 /9

Mango, Ingwer und Minze hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /9

Beiseite stellen und den Crumble zubereiten.

Schritte 6 /9

Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen, Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen kneten (der Teig muss bröselig sein).

Schritte 7 /9

In die ActiFry geben, die Abdeckhaube schließen und solange garen, bis der Crumble goldbraun ist.

Schritte 8 /9

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 9 /9

In einem Glas anrichten: Passierte rote Früchte in das Glas geben, dann die Früchte darauf geben und mit etwas Crumble-Masse bestreuen.