Himbeerkuchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Kompatible Geräte (6)
Zutaten
1 Ladung
130 g Mehl
1 TL Backpulver
2 Eier
80 g Feiner brauner Zucker
8 cl Schlagsahne
180 g Himbeeren
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer verschlagen, bis die Masse blass und schaumig ist. Die Sahne dazugeben und weiterverschlagen.
Schritte 2 /5
Das Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen.
Schritte 3 /5
3 Himbeeren auf den Boden jeder der 6 Formen legen, dann die Masse gleichmäßig zwischen diesen aufteilen und danach einige Himbeeren darauf verteilen. Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /5
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 5 /5
5 Minuten ruhen lassen und dann aus der Form nehmen.