Gebackene Feta-Nudeln

Gebackene Feta-Nudeln

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g Feta
  • 400 g trockene Tagliatelle
  • 3 Zweige frischen Thymian
  • 4 EL Olivenöl
  • Frischer Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Olivenöl im Topf erhitzen. Den Feta, den Thymian und die Kirschtomaten hinzufügen. Etwa zehn Minuten kochen, dabei den Feta nach der Hälfte der Zeit und die Tomaten von Zeit zu Zeit wenden.

In dieser Zeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

Die Tagliatelle mit dem zerbröckelten Feta und den Tomaten servieren. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen.