Vietnamesische Bowl mit Rindfleisch und Nudeln

Vietnamesische Bowl mit Rindfleisch und Nudeln

Hauptgerichte

  • 8

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

Zutaten

  • 750 g Rindersteak
  • 3 gelbe Zwiebeln
  • 400 g gekochte Reis-Vermicelli
  • 2 Gurken, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 3 Karotten, geschält und gerieben
  • 2 Salatherzen, in schmale Streifen geschnitten
  • 8 EL zerstoßene Erdnüsse
  • 1 ActiFry-Löffel Sonnenblumenöl
  • 1 ActiFry-Löffel Sesamöl
  • 4 ActiFry-Löffel Sojasauce
  • 6 ActiFry-Löffel Frühlingsrollensauce
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Ein paar Koriander- und Minzblätter

Zubereitung

Die Zwiebel vorbereiten: Schälen und fein hacken. Das Rindfleisch in Streifen schneiden.

Das Öl in den Garbehälter gießen, dann das Fleisch und die Zwiebel zugeben. Mit Sojasauce beträufeln. Schließen Sie den Deckel des Gemüseschneiders.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

In der Zwischenzeit das Gemüse und die Reis-Vermicelli auf große tiefe Teller aufteilen und für zusätzliches Aroma mit etwas gehackter Minze bestreuen. Die Frühlingsrollensauce mit Zitronensaft vermengen und auf die Teller gießen.

Wenn das Fleisch gar ist, auf die beiden Teller aufteilen, mit zerstoßenen Erdnüssen und Korianderblättern garnieren und heiß servieren.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes
  • ACTIFRY GENIUS FZ760
    ACTIFRY GENIUS FZ760

    FRITTIEREN SIE MIT 99 % WENIGER ÖL!*

  • ACTIFRY GENIUS XL AH960
    ACTIFRY GENIUS XL AH960

    FRITTIEREN SIE MIT 99 % WENIGER ÖL!*