Veggie Chili

Veggie Chili

Hauptgerichte

  • 8

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

  • 10 min

    Restdauer

Zutaten

  • 600 g Kidney-Bohnen aus der Dose
  • 10 mittelgroße Tomaten
  • 10 mittelgroße Portobello-Pilze
  • 2 Karotten, gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 ActiFry-Löffel Olivenöl
  • 2 Teelöffel Koriandersamen
  • 10 g frischer Ingwer
  • 2 Gemüsebrühwürfel
  • 1 Bund Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Hacken Sie die Zwiebel fein. Würfeln Sie die Tomaten. Würfeln Sie die Pilze. Schälen und zerdrücken Sie den Ingwer und den Knoblauch. Zerstoßen Sie die Koriandersamen in einem Mörser.

Geben Sie das Gemüse in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Brühwürfel hinzu und bedecken Sie die Zutaten mit 45 cl Wasser und dem Öl. Aromatisieren Sie alles mit Koriander, Knoblauch und Ingwer. Großzügig würzen. Schließen Sie den Deckel.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

5 Minuten vor Ende der Garzeit geben Sie die abgetropften Kidney-Bohnen zu.

Servieren Sie das Gericht mit Reis und frischem Koriander.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes
  • ACTIFRY GENIUS FZ760
    ACTIFRY GENIUS FZ760

    FRITTIEREN SIE MIT 99 % WENIGER ÖL!*

  • ACTIFRY GENIUS XL AH960
    ACTIFRY GENIUS XL AH960

    FRITTIEREN SIE MIT 99 % WENIGER ÖL!*