Shrimp Hotdog

Shrimp Hotdog

Hauptgerichte

  • 4

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 20 gekochte Shrimps
  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 1TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Paprikapulver Edelsüß
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Eisbergsalat
  • Mayonnaise

Zubereitung

Alle Gewürze vermischen, die Shrimps schälen und in die Mischung geben.

Die 4 Hot-Dog-Brötchen längs aufschneiden und die Garnelen hineingeben.

Das Programm „Panini“ auswählen und auf „OK“ drücken. Sobald die violette Kontrolllampe nicht mehr blinkt, die 4 Brötchen auf der Grillplatte verteilen und den Optigrill schließen.

Die Hot-Dog-Brötchen herausnehmen, sobald die Kontrolllampe orange leuchtet.

Mit Mayonnaise, gehacktem Schnittlauch und etwas klein geschnittenem Eisbergsalat garnieren.