Rosmarin-Hähnchenkeulen

Rosmarin-Hähnchenkeulen

Hauptgerichte

  • 6

    Personenanzahl

  • Kosten

  • Sehr einfach

    Schwierigkeitsgrad

  • Vorbereitungszeit

  • Garzeit

Zutaten

  • 6 Hähnchenkeulen
  • 1 1/2 ActiFry-Löffel Senf
  • 1 1/2 Becher Joghurt
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Rosmarinzweige waschen. Die Rosmarinnadeln abziehen und fein hacken. Den Joghurt mit Senf und Rosmarin vermischen. Salz und Pfeffer zugeben.

Die Haut von den Hähnchenkeulen abziehen. Die Keulen mit der Joghurtmischung bedecken. In die ActiFry geben. Schließen Sie den Deckel.

Befolgen Sie die angegebene Garzeit.

Tefal-Produkte für die Zubereitung Ihres Rezeptes